08.12.2016

Adventandacht

Am 08.Dezember fand unsere Adventandacht in der mit Kerzen beleuchteten Pfarrkirche statt. Traditionelle Weihnachtslieder, Lesungen und Zitherspiel sowie Glühwein, Punsch und knisternde Feuer sorgten für einen stimmungsvollen und besinnlichen Abend.

01.10.2016

Ausflug nach Wien

Auf unserem diesjährigen Ausflug haben die Sänger und Freunde des MGVs die Bundeshauptstadt besucht. Zuerst im Österreichischen Parlament dann im Stephansdom haben wir eine Spezialführung genossen. Am Nachmittag stand die Besichtigung des Alt Wiener Schnapsmusem am Programm sowie Ausklang im Heuriger.

25.09.2016

St.Egydener Herbst

Beim St.Egydener Herbst veranstalteten wir die Weinkost mit ausgesuschten Rot- und Weissweinsorten. Traditionell gab es um 15:00 Gesang zum Wein.

21.09.2016

Eröffnung Ärztezentrum St.Egyden

Bürgermeister Willi Terler hat am 21.09 das neue Ärztezentrum am Egydiplatz feierlich eröffnet. Wir waren dabei und sangen unter anderem unsere Landeshymne.

11.09.2016

Saubersdorfer Kirtag

Beim Feuerwehrkirtag der FF Saubersdorf durften wir die Messe musikalisch begleiten in der Schlosskapelle.

08.07.2016

Open Air Konzert "We will rock you"

Am ersten Abend des Feuerwehrheurigers haben wir die musikalische Unterhaltung geliefert. Ab 21:00 haben wir mit modernen Liedern unter freiem Himmel die Bühne gerockt. Am Programm standen u.a. Lieder von Queen, Rammstein, Udo Jürgens und Bruno Mars...
Bei vollem Haus sang das begeisterte Pubikum die Lieder wie  "Major Tom", "Mit 66 Jahren" und "Just the way you are" mit uns mit.

27.06.2016

90 Jahre MGV Gamsveigerl

Wir haben der Einladung des MGV Gamsveigerl zum 90jährigen Chirjubiläum gefolgt, und haben am Sängerfest im Miesenbach teilgenommen. Mit 3 Liedern aus unserem modernen Repertoire haben wir die Bühne am Scheuchenstein gerockt. Am Programm standen Just the way you are, Joshua und Millionär.

19.06.2016

Feldmesse der FF Urschendorf

Am 2. Tag des 3. Schmankerl Heurigen gestalteten wir die Feldmesse für die FF Urschendorf. Wir begannen die Schubert-Messe unter dem Regenschirm und beendeten sie unter dem Sonnenschirm. Für 2 unseren neuen Sänger Stefan und Thomas war es der erste öffentliche Auftritt. Die Freude war nicht zu übersehen.

16.05.2016

Pfingstmontagmarkt

Wie jedes Jahr, hat der MGV beim Pfingstmontagmarkt für Wein und Gesang gesorgt. Die MGV-Frauen servierten ausgezeichneten Wein und selbstgemachte Käsespieße und die Herren gaben einige Kostproben ihres Könnens.

13.05.2016

Fussball-Gemeindeturnier

Beim Gemeinde-Fussballturnier am 13.05.2016 hat unsere Mannschaft den 9. Platz errungen.